terça-feira, setembro 26, 2006

Frango com Cerveja

Receita muito simples e boa fica muito cremosa.


Ingredientes

-1 Frango partido

-1 Pacote de sopa de cebola

-uma lata de cerveja

-meio pacote de natas (creme de leite)

2 Copos de água.

Modo de fazer

Numa panela juntar o frango a sopa de cebola, a lata de cerveja, a água, mexer e levar ao lume. Quando o frango estiver cozinhado adicione as natas mexa deixe mais 5 minutos e apague. Sirva com arroz branco cozido e salada.

3 comentários:

Baú da Conceição disse...

Passando para agradecer a visita no meu blog, aproveitei para conhecer o seu e adorei as receitas, vou passar sempre.
Beijos.

xistosa, josé torres disse...

Experimente colocar o frango arranjado e partido a gosto, normalmente são 8 bocados, com duas cervejas, 2 cenouras grandes em quadrados e duas cebolas cortadas grosseiramente.
Aqui em casa, como alhos e cebolas gastam-se aos quilos, ponho 4 a 6 cebolas e cenouras e não há acompanhamento.
Deixo tudo em cru ao lume, com uma ou duas folhas de louro, pimenta preta moída na altura e meia dúzia de dentes de alho bem picados.
A cenoura e a cebola, são o acompanhamento.

Anónimo disse...

não fiz ,estou em dúvida qto tempo vai ao fogo.