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Este bolo fica tãoooo bom.O contraste do chocolate com os Damascos fica óptimo!Vai ser sem dúvida um dos meus bolos para a mesa de Natal.Finalmente fiz um doce do livro do Goucha,claro que a foto do livro não está de acordo com o resultado ,mas A PROVA SERÁ SUPERADA!Para a próxima farei o recheio a dobrar para poder fazer como está na foto do livro,e levará uns fios de ovos a decorar.
Receita
Ingredientes:Bolo(massa)
4 ovos/2 chávenas de farinha/1 chávena de açúcar71 colh sopa de fermento em pó/1oogr de chocolate em pó/1 chávena de óleo/1 chávena de água fervente/
Ingredientes :Doce de damascos
200gr de damascos secos cortados em pedacinhos/100gr de açúcar/1 dl de água/1 estrela de anis(não usei)
Ingredientes :cobertura
200ml de natas(1pacote)/150gr de chocolate barra/
Modo de fazer:bater os ovos inteiros com o açúcar ,a farinha misturada com o fermento,o chocolate em pó,e o óleo.bater bem e depois juntar a água fervente,e bata bem.pré aqueça o forno a 180%.distribua a massa por duas formas iguais redonda sem buraco untadas e forradas a papel vegetal também untado,leve ao forno.leve o açúcar ao lume com a água e a estrela de anis deixe o açúcar dissolver e ferva durante 3min.junte os damascos e deixe amaciar em lume brando.retire e reduza a puré com a varinha.uma vez cozidos os bolos deixe arrefecer ,espalhe sobre um dos bolos o doce e coloque o outro por cima cubra com a ganache feita com o chocolate e as natas.
Receita
Ingredientes:Bolo(massa)
4 ovos/2 chávenas de farinha/1 chávena de açúcar71 colh sopa de fermento em pó/1oogr de chocolate em pó/1 chávena de óleo/1 chávena de água fervente/
Ingredientes :Doce de damascos
200gr de damascos secos cortados em pedacinhos/100gr de açúcar/1 dl de água/1 estrela de anis(não usei)
Ingredientes :cobertura
200ml de natas(1pacote)/150gr de chocolate barra/
Modo de fazer:bater os ovos inteiros com o açúcar ,a farinha misturada com o fermento,o chocolate em pó,e o óleo.bater bem e depois juntar a água fervente,e bata bem.pré aqueça o forno a 180%.distribua a massa por duas formas iguais redonda sem buraco untadas e forradas a papel vegetal também untado,leve ao forno.leve o açúcar ao lume com a água e a estrela de anis deixe o açúcar dissolver e ferva durante 3min.junte os damascos e deixe amaciar em lume brando.retire e reduza a puré com a varinha.uma vez cozidos os bolos deixe arrefecer ,espalhe sobre um dos bolos o doce e coloque o outro por cima cubra com a ganache feita com o chocolate e as natas.