Passei num blog Inglês e vi uma foto fantástica de uma sopa ...depois de ler e reler adaptei-a á minha maneira e saiu esta maravilhosa Confort Soup...estava mesmo deliciosa . Um sabor diferente mas para mim tudo o que leva feijão tem de ser bom e esta sopa superou as expectativas...Maravilhosa!!
Ingredientes:
1 lata de feijão branco
4 salsichas de peru ou porco
1/2 Cebola média em cubos
1/2 cenoura média, cortada em cubos
3 colheres de sopa de azeite
salsa picada
2 dentes de alho picados
4 tomates cortados
1 colher de chá de orégãos
1 folha de louro
sal e pimenta
massa pequna
queijo Parmigiano Reggiano ou da Ilha
Confecção
Numa panela frite um pouco as salsichas sem a tripa.Retire e reserve. Adicione cenoura, alho ,cebola , louro,azeite e refogue por 5 minutos até ficar macio. . Adicione o tomate, sal e pimenta, o feijão e a salsicha acrescente água até tapar tudo e cubra a panela. Cozinhe por 15 minutos em lume médio.Acrescente a massa .Deixe a massa cozer ,destapada.Prove de sal e pimenta e acrescente se fizer falta.Sirva com queijo ralado por cima.
English
I passed in a English blog and saw a picture of a fantastic soup ... after reading and rereading it I adapted to my manner and went out this wonderful Confort Soup ... it was delicious. A different taste, but for me all that leads beans has to be good and this soup exceeded expectations ... Wonderful!
Ingredients
1 can white beans
4 sausage, turkey or pork
1/2 medium onion, diced
1/2 medium carrot, diced
3 tablespoons olive oil
chopped parsley
2 garlic cloves, minced
4 can diced tomatoes
1 teaspoon oregano
1 bay leaf
salt and pepper
small pasta
grated Parmigiano Reggiano cheese
Making
In a large pot, brown the sausage. Remove from pot ,reserve. Add onion, garlic ,carrot , bay leaf , oil and saute for 5 minutes until soft. . Add the tomatoes, some salt and pepper, the beans and the sausage , add water to cover everything and cover the pot. Cook for 20 minutes over medium heat. Add the pasta and cook, uncovered, until the pasta is tender. Check the seasoning and add more salt and pepper to taste.Serve with grated cheese on top.