terça-feira, março 24, 2015

Lasanha de Atum

A pedido do Ursinho mais velho lá fiz esta Lasanha de Atum  e porque hoje o mano faz anos e Atum e Esparguete são sempre bem vindos aqui em casa...expectativa ...claro que ficou mais que superada !! Tem Atum? Tem Massa? Então há sempre palmas aqui em casa,mas esta não merece só uma salva de palmas ,merece uma Ovação em pé!!!
Maravilhosaaaaa!!

Ingredientes
6 latas atum escorridas
6 a 8 c. de sopa de polpa de tomate
3 tomates de lata picados
1 cebola picada
1 alho picado
Vinho branco q.b.
Placas de lasanha
Bechamel de compra
Queijo mozarela ralado
Azeite q.b.
Sal q.b.

Confecção
Refogue a cebola com o alho e o azeite. Junte o tomate ,a polpa de tomate, a salsa picada,o vinho e o atum escorrido.Tempere com sal e pimenta.Reduza para o mínimo e deixar cozinhar por 15 minutos.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Montar a lasanha: coloque um pouco de bechamel no fundo de um pirex ou travessa própria, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha. Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho bechamel e queijo.
Leve ao forno durante cerca de 35 minutos, até o queijo dourar..