"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
sexta-feira, março 29, 2013
Tortilha /Tortilla
Muito fáçil de fazer e faz uma óptima refeição acompanhada de salada e arroz . Nós aqui em casa fazemos sempre que temos umas sobras de frango para complementar mais a tortilha .
Ingredientes
Batatas
Ovos
Cebola
Alho
Chouriço
Pimento vermelho
Azeite
Frango
Sal
Confecção
Lavar e cortar as batatas em cubos e fritar .
Picar todos os restantes ingredientes menos os ovos e refogar para que larguem e se misturem os seus sabores . Juntar as batatas fritas numa tigela grande e misturar tudo muito bem . Bater os ovos com um pouco de sal . Juntar ás batatas e com jeitinho mexer para que o ovo entre em toda a mistura de batatas . Sempre com o lume baixo deixar que frite, virar com um prato e voltar a por na frigideira para que frite do outro lado.
English
Very easy to do and makes a great meal accompanied by salad and rice. We here at home whenever we have some leftover chicken to complement the tortilla over.
Ingredients
potatoes
eggs
onion
garlic
pudding
pimento red
olive oil
chicken
salt
Making
Wash and cut potatoes into cubes and fry.
Chopping all remaining ingredients except the eggs and simmer for mixing and they leave their flavors. Add the fried potatoes in a large bowl and mix everything well. Beat the eggs with a little salt. Add potatoes and nicely to move the egg to enter into any mixture of potatoes. Always with the fire down let fry, turning with a plate and return to the pan to fry on the other side.
Tentação de Chocolate / Chocolate Temptation
Finalmente a receita no blog após 3 anos de ter sido publicada !!Achei que era uma receita a fazer depois de ter lido o livro de receitas da Popota , fiz é óptima !Costumam dizer que nem é peixe ,nem é carne ,neste caso nem é bolo nem é pudim,fica no meio...mas é cá uma tentação!!
Ingredientes
Tentação
250 g de chocolate 60% de cacau
8 ovos
200 g de açúcar
30 g de farinha
200 g de manteiga.
Cobertura
100gr chocolate
10ml natas
Confecção
Fazer a cobertura levando ao lume as natas com o chocolate partido até ferver . Mexer até o chocolate se misturar bem e reservar . Colocar numa tigela as gemas e o açúcar e bater durante 6 min . Derreter o chocolate no microondas com a manteiga e juntar á mistura anterior . Juntar a farinha .Bater as claras em castelo e envolver na massa . Colocar numa forma untada e polvilhada e levar ao forno aquecido a 180 º durante 12 min. Desenformar morno e deitar a cobertura por cima.Decorar ao gosto.
English
I thought it was a recipe to make after reading the cookbook Popota of last year, and it did great! Often say that it is neither fish or flesh
Ingredients
250 g chocolate cocoa 60%
8 eggs
200 g sugar
30 g flour
200 g of butter.
Topping
chocolate 100gr
10ml cream
Making
Make the cover leading to heat the cream with the chocolate broken until it boils. Mix until the chocolate is well blended and set aside. Place in a bowl the egg yolks and sugar and beat for 6 min. Melt the chocolate with the butter in the microwave and add to the mixture before. Add the flour. Whisk the egg whites and involve in dough. Put on a a greased and floured and bake heated to 180 º for 12 min.Unmould still warm and pour over covering. Garnish to taste.
Subscrever:
Mensagens (Atom)