Ingredientes
Massa
1 pacote de Bolachas Digestivas(300gr)
150 g de margarina Vaqueiro (derretida)
Recheio
Sumo de laranjas 300ml (usei tangerinas)
100 g de açúcar
3 colheres de sopa de farinha Maizena
4 gemas
1 colher de sopa de margarina
Cobertura
2 pacotes de natas bem geladas(400ml)
3 colheres de sopa de açúcar
raspas de laranja
Confecção
Triture os biscoitos, adicione a margarina , amasse até obter uma massa homogénea;
Distribua a massa na tarteira espalhando uniformemente para ficar toda ao mesmo nível e coloque-a no congelador durante 10 minutos.
Num tacho coloque o sumo de laranja , o açúcar , a maisena e com uma vara mexa até se dissolver .Leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Retire do lume e junte ás gemas umas colheradas do preparado para estas não cozerem em fios quando as deitar no tacho ,mexa bem e junte tudo no tacho .
Adicione a manteiga e mexa.
Coloque o creme na tarte e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos.
Deixe arrefecer completamente.
Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque sobre a tarte e decore com umas raspas por cima.