domingo, abril 28, 2013

Brownie de Chocolate e Beterraba /Chocolate and Beet Brownie


Tinha beterraba em casa e decidi fazer uma receita diferente .Ficou um brouwnie espantosamente saboroso ...a beterraba não se nota ...fica apenas um brouwnie húmido e com sabor a chocolate ...potente com a ganache...mas aqui em casa acompanhado com gelado de pistácio caseiro...maravilhosooo
Ingredientes
250 gr de chocolate em barra
250 gr de manteiga sem sal
250 gr de açúcar em pó
4 ovos
200 gr de farinha com fermento
250 gr de beterraba cozida e ralada sem a casca
Confecção
 Aquecer o forno a 180ºC . Forrar uma forma rectangular com papel vegetal. Rale a beterraba .Numa taça juntar o chocolate em pedaços com a manteiga e  levar ao microondas até derreter . Depois de derretido misturar bem com a manteiga e acrescentar os ovos misturando bem.Juntar o açúcar  e bater até ficar uma pasta cremosa . Juntar a beterraba e misturar bem .Por fim juntar a farinha e misturar muito bem . Colocar a massa na forma levar ao forno por 25 minutos.Fazer a ganache levando as natas e o chocolate ao lume até as natas ferverem .Mexer bem e deixar arrefecer e deitar por cima do brouwnie.

English
Had beets at home and decided to make a different recipe. Became one brouwnie amazingly tasty. You do not notice the flavor of the beets ... is just a brouwnie moist and flavored with chocolate ganache ... powerful ... but here at home accompanied with homemade pistachio ice cream ... wonderfulll

Ingredients
250 gr of chocolate bar
250 gr unsalted butter
250 grams of powdered sugar
4 eggs
200g self-raising flour
250 gr of cooked beets and grated without rind
Making
Preheat oven to 180 º C. Line a rectangular tray with parchment paper. Grate the beets. In a bowl add the chocolate into pieces with the butter and take to the microwave until it melts . Once melted, mix well and add the eggs and mix . Add the sugar and beat until it is a creamy paste. Add the beets and mix well. Finally add the flour and mix . Place the dough in the tray and bake for 25 minutes. Make the ganache taking the cream and chocolate on the stove until the cream boil. Stir well and leave to cool and pour over brouwnie.

Batatas Romanoff / Potatoes Romanoff

Pinterest mais uma vez...cada vez que lá vou fico com mil e uma ideias ,e desta vez saíram esta Batatas Romanoff ...ficaram muito boas mesmo ...maravilhosas...surpreenderam!



Ingredientes
Batatas
100 gr Bacon picado
1/2 Chouriço picado
1 Cebola picada
Azeite
2 pacotesNatas
Sal
Salsa picada
Queijo Mozarela
Queijo Cheddar ou Ilha
Pimentão doce

Confecção
Descascar as batatas e coze-las em água e sal . Numa  frigideira deitar azeite, a cebola ,o bacon e o chouriço e levar ao lume .Mexer e deixar fritar em lume baixo.Esmagar as batatas com um garfo e juntar a mistura anterior .Juntar a salsa e um pouco dos dois queijos e misturar tudo muito bem.Juntar as natas e continuar a mexer para se misturar tudo.Deitar a mistura num pirex e ajeitar bem .Polvilhar com os dois queijos em abundância e por fim deitar um pouco de pimentão doce por cima.Levar ao forno pré aquecido a 180% para aquecer e gratinar o queijo.Servir com salada.

English
Pinterest again ... every time I go there, I get a thousand ideas, and this time came out this Potatoes Romanoff ... they stood very good ... amazing ... surprised!

Ingredients
potatoes
100 gr chopped bacon
1/2 chopped Chorizo
1 onion, chopped
olive oil
2 packages cream
salt
chopped parsley
Mozzarella cheese
Cheddar or Island cheese
paprika
Making
Peel the potatoes and boil them in salted water. In a frying pan pour oil, onion, bacon and chorizo and bring on the stove. Stir and let frying on low heat. Crush the potatoes with a fork and add the mixture. Add the parsley and a bit of both cheeses and mix all very well. Add the cream and continue to stir to blend everything. Pour the mixture into a baking dish and straighten well. Sprinkle with both cheeses abundant and finally pour some paprika on top. Bake in the oven preheated to 180% for heating and browning the cheese. Serve with salad.

Caras de bacalhau cozidas com molho Rojado /Cod faces with Rojado sauce

Adoro Caras de Bacalhau..é daquelas coisas ....como com gosto!!

Ingredientes
Caras de bacalhau
Couve portuguesa
Ovos
Batatas médias
Dentes alho
Azeite
Sal
Pimentão doce
Cebola
Confecção
Deixe a demolhar as caras de bacalhau de um dia para o outro. No dia, escolha e lave a couve e corte-a aos bocados; descasque e lave as batatas e deixe-as inteiras.
Ponha um tacho grande ao lume com água e sal ,junte as batatas,os ovos ,as cenouras e as couves por cima. Ponha outro tacho ao lume com água e quando ferver junte as caras  e deixe cozer durante 10 minutos. Depois tudo cozido, mergulhe os ovos em água fria e de seguida descasque-os e corte às rodelas ou ao meio. Entretanto faça o molho Rojado para acompanhar levando um tachinho com azeite e as cebolas ás rodelas fininhas e o alho picado . Deixe refogar lentamente em lume baixo para a cebola cozer e não fritar. Quando a cebola estiver , juntar o pimentão doce e mexer para misturar . Deixar fritar o pimentão e apagar.  .Escorra os outros ingredientes e sirva-os bem quentes juntamente com os ovos e regue com o molho.

English

Love Cod faces...is one of those things...I just eat it with relish!!

Ingredients
Cod faces
Portuguese kale
Eggs
medium Potatoes
Carrots
Garlic cloves
Olive oil
Salt
Paprika
Onion
Making
Let soaking the cod faces overnight. In the day, pick and wash the portuguese cale and cut into pieces; peel and wash the potatoes.
Put a large pan on the stove with water and salt, add the potatoes, eggs, carrots and cabbage on top. Put another pot on the stove with water and when boiling add the faces and cook for 10 minutes. After all cooked, dip the eggs in cold water and then peel them and cut into slices or in half. Meanwhile make the sauce . Place a pan with olive oil and onions thinly sliced ​​and chopped garlic. Let it cook slowly on low heat to bake  When the onion is cooked, gather the paprika and stir to mix. Leave the paprika to fry . . Drain the other ingredients and serve them very hot with eggs and drizzle with the sauce.