quarta-feira, Outubro 29, 2008

Massa com atum


Esta receita ,por vontade do meu filho mais velho ,comíamos dia sim dia não ,aqui em casa todos gostamos muito e é fáçil de fazer ,rápida e económica, e claro muito boa.

Ingredientes: 1 cebola picada/4 colheres de sopa de azeite/2 lata de atum /3 tomates picados/3 colheres de sopa de polpa de tomate/um pacote de natas 2ooml/salsa picada q.b/esparguete q.b/sal/queijo para polvilhar -mozarela ou parmesão.

Modo de fazer. cozer a esparguete com sal,num tacho deitar o azeite, a cebola ,refogar ,deitar o tomate, a salsa, a polpa mexer juntar o atum,mexer, juntar as natas mexer e deixar ferver até ficar bem cremoso.servir o prato com esparguete e por cima deitar o preparado de atum e polvilhar com queijo ao gosto.
PS:desta vez não utilizei salsa porque não tinha.

6 comentários:

Nana disse...

Querida, aqui em casa tb fazemos muito.
Meu marido é apaixonado, já até enjoei de comer tanto hehehe
bjs

Anónimo disse...

tambem costumo fazer e gosto muito, so que costumo usar atum em tomate picante, é tão bom....

Gio disse...

A anonima anterior foi por burrice, sou a Gio das http://receitasdagio.blogspot.com

Belita disse...

era mesmo isto que andava a procura para fazer para o almoço.obrigado

Anónimo disse...

O que seriam as natas? Compram-se onde?

zana disse...

Natas em português do Brasil são creme de leite.bj