




Ainda não estamos no Natal e acho que já estou enjoada de rabanadas,ja fiz duas vezes e comi demais como sempre ...As minhas rabanadas ficam muito boas e não tem nada que saber!
Ingredientes
1 pão de rabanadas duro(2 dias)
1 litro de leite
casca de limão
5 colheres de açucar
1 pau de canela
5 ovos
oleo q.b
açucar e canela q.b
Confecção
Ferver o leite com o pau de canela,a casca de limão e o açucar,deixar arrefecer .Bater os ovos ,cortar o pão ás fatias não muito finas,e passar no leite e se precisar escorrer um pouco ,passar no ovo batido e numa frigideira (eu uso duas para ser mais rápido e não cansar o oleo)fritar em oleo quente de um lado e do outro até ficarem douradas.Polvilhar com o açucar e canela misturados.
P.S-não façam como eu que fiz um chá e comi 4 rabanadas seguidas ainda quentes e estou mal disposta por isso.