Fiz estas charlottes uma na Páscoa e outra ontem,são simples de fazer mas demoram.
receita do pão de ló :6 gemas/1 chávena de açucar/1 chávena e 1/2 de farinha/1 colher de sopa de fermento em pó/6 claras/1/2 chávena de água quente.
modo de fazer: bater bem as claras em castelo,e reservar.bater as gemas com o açucar durante 5 min,depois ir juntando a água sempre a bater bem durante 10min.juntar o fermento á farinha e ir juntando aos poucos á gemada,no final juntar as claras em castelo não mexendo muito ,untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175% durante 25min.
receita da mousse de limão:2 pacotes de natas geladas/1 lata de leite condensado/sumo de 1 limão e 1/2 /2 folhas de gelatina.
modo de fazer:demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer,juntar o sumo do limão,bater bem as natas e juntar ao leite condensado.
resto de ingredientes:200gr de palitos la reinne/morangos /maltessers.
Montagem:cortar um lado dos palitos para assentar,cortar o pão de ló ao meio e se precisar também á medida do aro,cortar os morangos.
1"-pôr á volta do aro os palitos, o pão de ló ao meio e juntar metade da mousse,deitar morangos picados e a outra metade do pão de ló,deitar a restante mousse e decorar ao gosto.