sábado, Junho 14, 2008

Desilusão


Foi o que pensei quando acabei de ler o livro "Os doces do Manel".Um livro com fotografias muito bonitas de crescer água na boca,MAS para chefes de culinária ou para quem inventou ou já sabe de côr as receitas que nem precisa de temperaturas no forno de tempos de cozedura,tudo muito resumido que até estou sem vontade de fazer nenhuma sobremesa.Como diz o autor do livro"receitas inventadas ou reinventadas", deveria ter gasto um pouco mais de tinta.Arrependida 100%de o ter comprado ,mas não pude perder muito tempo a analisá-lo pois tinha o bebe a dar sinal para mamar,enfim 18 euros deitados ao lixo.

Bacalhau á brás






















 Cada um tem a sua maneira de o fazer ,esta é a minha...e é maravilhosa!!

Ingredientes
batatas cortadas em palitos fininhos
bacalhau cozido e desfiado
azeite
cebola picada
ovos
salsa
sal e pimenta
azeitonas.
Confecção
Fritar as batatas,numa frigideira(eu utilizo o wok)refogar a cebola no azeite e acrescentar o bacalhau ,mexer bem,juntar as batatas,numa tigela bater os ovos com sal e pimenta e a salsa picada,juntar ao bacalhau a misturar bem até secar ao gosto.juntar as azeitonas e servir com uma salada.