terça-feira, Janeiro 09, 2007

Sopa de Castanhas



Sopa de Castanhas.
ingredientes.3oogramas de castanhas peladas/1 alho francês/meia cebola/
1 folha de louro/4 colheres de azeite/1 caldo de galinha
modo de fazer:num tacho deitar o azeite, a cebola picada e o louro, deixar alourar e juntar o alho francês,mexer e juntar o caldo de galinha as castanhas, mexer durante uns 2 minutos juntar água a tapar e deixar cozer uns 20minutos .tirar o louro e passar pela varinha magica.servir com bacon picado frito e salsa picada.

Torta Brigadeiro




Torta brigadeiro
INGREDIENTES:massa
6ovos/200gramas de açucar/160gramas de farinha de trigo/
40gramas de chocolate em pó/1 c. de chá de fermento em pó/
manteiga para untar e farinha para polvilhar.
recheio
2 latas de leite condensado/4 c.de sopa de chocolate em pó
4 c.de sopa de manteiga amolecida.
modo de fazer:massa-1-bater bem os ovos com o açucar.peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó e incorpore aos poucos no preparado dos ovos com a ajuda de uma vara de arames.
2-deite a massa num tabuleiro ,previamente untado e polvilhado com farinha,com cerca de 30cm por 27cm.leve a cozer ao forno pré aquecido 180%,por 25m.
3-desenforme sobre papel vegetal e deixe arrefecer um pouco.
recheio e cobertura -1-num tachinho deite o leite condensado ,o chocolate em pó,
a manteiga e mexendo sempre em lume brando até ficar na consistencia ao
gosto.