No forno..grelhados...fritos....para mim os bifes de peru são sem duvida os melhores...mas gostos são gostos...este ficaram divinais :)
Ingredientes
Bifes de Peru finos
Sal
Pimenta
Queijo Mozarela
Queijo da Ilha
Bacon
Azeite
Manteiga
Confecção
Estender os bifes e temperar com pouco sal e pimenta a gosto.Fritar o bacon ás tiras numa frigideira anti-aderente .Em cada bife dispor um pouco de bacon e queijos.Enrolar e por num tabuleiro com a parte que fecha para baixo deitar um fio de azeite por cima de cada rolinho e uma noz de manteiga.Levar ao forno pré aquecido a 180 até alourar bem.Aumentar a temperatura um pouco no fim para 200 para ficarem bem tostadinhos.
English
In the oven, grilled, fried, for me the turkey steaks are undoubtedly the best. But tastes are tastes, this became heavenly :)
Ingredients
Turkey thin steaks
Salt
Pepper
Mozzarella cheese
Island Cheese
Bacon
Olive oil
Butter
Making
Extend the steaks and season with a little salt and pepper to taste. Fry the bacon strips in a frying pan . On each steak have some bacon and cheese. Wrap it on a tray with the part that closes down.Pour a little olive oil over each roll and a knob of butter. Bake in the oven preheated to 180C until browned well. Increasing the temperature slightly to 200C in order to get well browned.
"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
sábado, março 16, 2013
Arroz de Bacalhau e Ameijoas / Cod Rice and Clams
Adoro este tipo de arroz...simplesmente divinal...
Ingredientes
bacalhau
cebola
dente de alho
azeite
1 folha de louro
arroz
água
Coentros
Sal
Confecção
Cozer o bacalhau..Tire as peles e espinhas e reserve a água da cozedura .Picar a cebola, coentros ,o dente de alho e levar ao lume com o azeite e o louro e deixar refogar. Misture o arroz e envolva , deixe fritar durante 1 minuto.Juntar a água da cozedura do bacalhau e se precisar acrescentar mais conforme as medidas de arroz .Tape e deixe cozinhar no mínimo por cerca de 5 minutos em lume brando mexendo de vez em quando .Junte o bacalhau , as ameijoas e o resto dos coentros e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos até o arroz estar cozido .Servir de imediato, salpicando com mais coentros e sumo de limão.
English
I love this type of rice ... simply divine ...
Ingredients
cod
onion
clove
olive oil
1 bay leaf
rice
water
coriander
salt
Making
Bake the cod. Remove skin and bones from the cod ,reserve.Reserve the cooking water to. Mince the onion, coriander, garlic clove and bring to medium heat with olive oil and bay leaves, let braise. Mix rice, fry for 1 minute. Add the cooking water and add more if needed as measures of rice. Cover and simmer for at least 5 minutes on low heat stirring occasionally. Add the cod, clams and the rest of the coriander and let it cook over approximately 5 minutes until the rice is cooked. Serve immediately, sprinkling with more coriander and lemon juice.
Ingredientes
bacalhau
cebola
dente de alho
azeite
1 folha de louro
arroz
água
Coentros
Sal
Confecção
Cozer o bacalhau..Tire as peles e espinhas e reserve a água da cozedura .Picar a cebola, coentros ,o dente de alho e levar ao lume com o azeite e o louro e deixar refogar. Misture o arroz e envolva , deixe fritar durante 1 minuto.Juntar a água da cozedura do bacalhau e se precisar acrescentar mais conforme as medidas de arroz .Tape e deixe cozinhar no mínimo por cerca de 5 minutos em lume brando mexendo de vez em quando .Junte o bacalhau , as ameijoas e o resto dos coentros e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos até o arroz estar cozido .Servir de imediato, salpicando com mais coentros e sumo de limão.
English
I love this type of rice ... simply divine ...
Ingredients
cod
onion
clove
olive oil
1 bay leaf
rice
water
coriander
salt
Making
Bake the cod. Remove skin and bones from the cod ,reserve.Reserve the cooking water to. Mince the onion, coriander, garlic clove and bring to medium heat with olive oil and bay leaves, let braise. Mix rice, fry for 1 minute. Add the cooking water and add more if needed as measures of rice. Cover and simmer for at least 5 minutes on low heat stirring occasionally. Add the cod, clams and the rest of the coriander and let it cook over approximately 5 minutes until the rice is cooked. Serve immediately, sprinkling with more coriander and lemon juice.
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