sábado, março 16, 2013

Arroz de Bacalhau e Ameijoas / ​​Cod Rice and Clams

Adoro este tipo de arroz...simplesmente divinal...

Ingredientes
 bacalhau
 cebola
 dente de alho
 azeite
 1 folha de louro
 arroz
 água
 Coentros
 Sal

Confecção
Cozer o bacalhau..Tire as peles e espinhas e reserve a água da cozedura .Picar a cebola, coentros ,o dente de alho e levar ao lume com o azeite e o louro e deixar refogar. Misture o arroz e envolva , deixe fritar durante 1 minuto.Juntar a água da cozedura do bacalhau e se precisar acrescentar mais conforme as medidas de arroz .Tape e deixe cozinhar no mínimo por cerca de 5 minutos em lume brando mexendo de vez em quando .Junte o bacalhau , as ameijoas e o resto dos coentros e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos até o arroz estar cozido .Servir de imediato, salpicando com mais coentros e sumo de limão.

English
I love this type of rice ... simply divine ...

Ingredients
cod
onion
clove
olive oil
1 bay leaf
rice
water
coriander
salt

Making
Bake the cod. Remove skin and bones from the cod ,reserve.Reserve the cooking water to. Mince the onion, coriander, garlic clove and bring to medium heat with olive oil and bay leaves, let braise. Mix rice, fry for 1 minute. Add the cooking water and add more if needed as measures of rice. Cover and simmer for at least 5 minutes on low heat stirring occasionally. Add the cod, clams and the rest of the coriander and let it cook over approximately 5 minutes until the rice is cooked. Serve immediately, sprinkling with more coriander and lemon juice.

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