sábado, novembro 15, 2014

Entremeada no Forno com Batatas

Adoro Entremeada ...na Brasa...no Forno...desta vez acompanhada de umas Batatinhas ficou uma Maravilha.É um prato muito fácil de fazer e económico!

Ingredientes(3/4pessoas)
5 tiras de entremeada
200 ml vinho branco
4 dentes de alho picados
4 folha de louro
1clh. sopa de pimentão doce
azeite q.b
margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
batatas aos cubos grandes
 Confecção
Tempere a carne com o vinho, pimentão doce, sal, pimenta, louro e os alhos . Envolva bem e deixe tomar gosto uns minutos.
 Disponha a carne num tabuleiro com a marinada juntamente com as batatas. Regue com o azeite e espalhe umas nozes de margarina por cima. Leve a forno pré-aquecido a 150º C durante cerca de 1h35 minutos ou até a carne se encontrar cozinhada e alourada.  Durante o tempo de forno vá regando a carne e as batatas com o molho que se forma. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado ao seu gosto ...no meu caso foi de arroz e salada .

3 comentários:

Unknown disse...

Parece-me realmente delicioso. Amanhã, apesar de ter pouca experiencia na cozinha, vou confecionar esta receita.
Obrigado pela ideia e pelas dicas.
Paulo Jorge

Unknown disse...

Perfeito,Simples e Prático..Experimentei e ficou maravilhoso.

Unknown disse...

Hum. Uma delícia. Fiz aqui em casa e todos adorarão. Nao sei cozinhar e saiu uma delicia. Parabéns e obrigada por partilhares connosco.