Adoro Entremeada ...na Brasa...no Forno...desta vez acompanhada de umas Batatinhas ficou uma Maravilha.É um prato muito fácil de fazer e económico!
Ingredientes(3/4pessoas)
5 tiras de entremeada
200 ml vinho branco
4 dentes de alho picados
4 folha de louro
1clh. sopa de pimentão doce
azeite q.b
margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
batatas aos cubos grandes
Confecção
Tempere a carne com o vinho, pimentão doce, sal, pimenta, louro e os alhos . Envolva bem e deixe tomar gosto uns minutos.
Disponha a carne num tabuleiro com a marinada juntamente com as batatas. Regue com o azeite e espalhe umas nozes de margarina por cima. Leve a forno pré-aquecido a 150º C durante cerca de 1h35 minutos ou até a carne se encontrar cozinhada e alourada. Durante o tempo de forno vá regando a carne e as batatas com o molho que se forma. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado ao seu gosto ...no meu caso foi de arroz e salada .
4 comentários:
Parece-me realmente delicioso. Amanhã, apesar de ter pouca experiencia na cozinha, vou confecionar esta receita.
Obrigado pela ideia e pelas dicas.
Paulo Jorge
Perfeito,Simples e Prático..Experimentei e ficou maravilhoso.
Hum. Uma delícia. Fiz aqui em casa e todos adorarão. Nao sei cozinhar e saiu uma delicia. Parabéns e obrigada por partilhares connosco.
Excellent recepie Zana, cooked it many times and always turns yummy, keep up the good work,10 Stars rating from me.🤗
Enviar um comentário