Ingredientes
Salmão lombos q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Coentros picados
Legumes variados(usei uma mistura de legumes para saltear)
Azeite q.b
Cebola picada q.b
Alho picado q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Coentros picados
Legumes variados(usei uma mistura de legumes para saltear)
Azeite q.b
Cebola picada q.b
Alho picado q.b
Pré-aquecer o forno a 200º. Corte um pedaço de papel de alumínio grande o suficiente para embrulhar o Salmão. Colocar os lombos e temperá-los com sal ,pimenta e coentros.Eu, pessoalmente, adoro a combinação de coentros com peixe .Numa frigideira deitar o azeite ,a cebola , o alho picado e deixar refogar um pouco .Juntar os legumes e saltear mas não muito porque eles vão acabar por terminar de fazer juntamente com o Salmão,temperar com sal e pimenta e deitar por cima dos lombos com jeitinho .Embrulhar os lombos de salmão ,com o alumínio deixando uma bolsa de ar enrolando as pontas bem apertadinhas para não deixar o vapor escapar .Coloque os pacotinhos num pirex e leve ao forno por uns 15 a 20 minutos. Servir com arroz e batatinhas cozidas .