terça-feira, Abril 10, 2007

Lulas recheadas






Adoramos lulas aqui em casa ,mas dá uma trabalheira...eu costumo comprar Lulas arranjadas e limpas e para rechear compro Potas .







Ingredientes para Lulas(usei potas)
 chouriço corrente
cebola
salsa
lulas limpas
potas
bacon
Confecção
Limpar as potas de peles pretas (como eu lhes chamo) .na picadora juntar bocados de chouriço ,potas,cabeças barbatanas,bacon, cebola ,salsa e picar tudo muito bem até acabarem os ingredientes ,rechear as lulas e fecha-las com um palito .agora fazer o refogado.

Ingredientes para o refogado
cebola picada
salsa picada
azeite/louro
alho picado
tomates picados
sal
água
Confecção
Num tacho deitar o azeite ,cebola,alho ,louro,salsa ,mexer até refogar bem e de seguida deitar o tomate mexer refogar uns 2 min.juntar água e juntar as lulas que devem cozinhar por 1 hora ou até estarem macias.Servir ao gosto eu adoro com arroz branco e batatas.