"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
terça-feira, maio 14, 2013
Frango de Fricassé /Chicken Fricassee
Este frango é muito simples e bom.O molho é tão maravilhoso e fica tão bem com puré que eu adoroooo!!
Ingredientes
frango partido aos bocados e limpo de gorduras
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
salsa q.b picada
1 alho picado
1 folha de louro
1 caldo de galinha
3 gemas de ovo
1 pacote de natas
sal q.b.
Confecção
Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho, a salsa, e o louro,deixar alourar bem e acrescentar água suficiente para cozer o frango .Quando ferver deitar o caldo de galinha e o frango .Deixar o frango estufar bem e quando começar a ficar com pouca água provar e temperar de sal .Numa tigela juntar as natas e as gemas e mistura-las bem.Tirar o tacho do lume e juntar as natas com as gemas mexendo bem e levar ao lume para engrossar .Servir com puré ou arroz e salada.
English
This chicken is very simple and good.The sauce is so wonderful and looks so good with mashed potatoes which I love!
Ingredients
chicken broken to bits and cleaned of fat
5 tablespoons of olive oil
1 medium onion, chopped
chopped parsley
2 chopped garlic
1 bay leaf
1 Knorr chicken broth
3 egg yolks
1 package of cream
salt
Making
In a pan pour oil, onion, garlic, parsley, and bay leaf, leaving browned well and add enough water to cook the chicken. When boiling pour the chicken broth and chicken. Leave the chicken stewing well and when it starts to get low water taste and season with salt. In a bowl combine the cream and egg yolks and mix them well. Take the pan from the heat and add the cream with the egg yolks stirring well and bring to the boil to thicken. Serve with mashed potatoes or rice and salad.
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