quarta-feira, março 27, 2013

Costeletas com Cogumelos Frescos / Chops with Fresh Mushrooms

Esta posso dizer que foi uma das primeiras receitas que aprendi a fazer...é tudo difícil ao principio,tudo parece um bicho de sete cabeças  ,os ingredientes, a maneira de fazer , mas com o tempo ela foi sendo melhorada e continua presente na nossa casa e todos gostamos muito desta maravilha tão simples e fácil de fazer!!

Ingredientes
Costeletas do lombo ou cachaço
Azeite
Cebola picada
Alhos picados
Salsa picada
Folha de Louro
Tomates de lata Picados
Sal
Pimenta
Cogumelos Frescos

Confecção
Num tacho deitar o azeite ,a cebola ,os alhos ,a salsa e a folha de louro.Levar ao lume a refogar até a cebola alourar.Juntar o tomate e mexer bem até tudo se começar a misturar .Juntar as costeletas partidas em 2 ou 3 bocados e mexer durante um minuto.Juntar água a tapar as costeletas , temperar de sal e pimenta e levantar o lume para começar a ferver bem .Cozinhar durante uma meia hora ou até o molho ter evaporado bastante e começar a querer engrossar.Juntar os cogumelos partido em 2 ou 3 partes(não lavar os cogumelos ,pois eles largam água ao cozerem, se tiverem terra tirar com uma escovinha ou guardanapo) deixar cozer até o molho engrossar de novo .Polvilhar com salsa picada e servir com esparguete ou com arroz e batata frita.

English
I can say that this was one of the first recipes I learned to do ... everything is difficult at first, everything looks like a big deal, the ingredients, the way you do it, but with time it has been improved and remains present in our home ...We like it a lot...it´s easy and simple to do!!

Ingredients
Loin chops or neck
olive oil
chopped onion
minced garlic
chopped parsley
Laurel
Can diced tomatoes
salt
pepper
Fresh Mushrooms

Making
In a pan pour the olive oil, onion, garlic, parsley and bay leaf. Bring to medium heat sauté the onion to golden. Add the tomatoes and stir well to everything is starting to blend. Add the chops matches in 2 or 3 pieces and stir for one minute. Add water to cover the chops, season with salt and pepper and raise the heat to start boiling well. Cook for half an hour or until the sauce has evaporated enough and start wanting to thicken. Add the mushrooms broken into 2 or 3 pieces (do not wash mushrooms because they drop water when bake, if they have earth take it of with a brush or napkin) and cook thill the sauce  has returned to thicken again. Sprinkle with some chopped parsley and serve with spaghetti or rice and fries.