Foi para experimentar e até que não saíram mal !Ficaram muito fofinhas e sabem mesmo a bola de Berlim Comprei uma das novas farinhas da Branca de Neve Brioche por curiosidade pois tinha recebido o livro da Branca de neve e vinham umas fotos de bolas de Berlim ,Donuts, Bolo rei, tudo feito com esta farinha claro que cada um tinha o seu processo mas a base era a massa feita com esta farinha.O pessoal aqui de casa já comeram e dizem que estão óptimas,o mais pequeno até bate o pé a comer.Então aqui vai a receita complicada.
Ingredientes
1 pacote de farinha Branca de neve brioche 500gr
220 ml de água tépida
Deitar a água na cuba da máquina do pão,juntar a farinha e programar para massa e quando terminar, fazer um rolo numa superficie enfarinhada e tirar bocados de mais ou menos 70gr(a mim deu-me 11 bolas apesar de dizer que dá para 15),e por num tabuleiro e deixar levedar ao dobro num local quente.Fritar dos dois lados em lume não muito alto,passar por papel absorvente e passar no açúcar .Servir com um café acabadinho de fazer.