segunda-feira, fevereiro 18, 2013

Bacalhau no Forno com Batatas ,Camarão e Ameijoas / CodFish in the Oven with Potatoes ,Shrimp and Clams


Hoje apetecia-me um bacalhau com um sabor mais a mar,por isso decidi juntar-lhe uns camarões e umas ameijoas .Este prato ficou realmente maravilhoso...mas tão tão maravilhoso!O sabor e o cheiro tal e qual como eu queria...

Ingredientes
 Batatas
 Pimento vermelho e Verde
 Cebola
 2 postas de Bacalhau
 Alho picado
 Louro
 Sal
 Pimenta
 Pimentão doce
 Pimenta
 Azeite bastante
 Camarões e Ameijoas

Confecção
Pré aquecer o forno a 200%C. Pôr todos os ingredientes menos os camarões e as ameijoas ,pela ordem acima descrita num pirex ou tabuleiro  e levar ao forno durante 30 minutos. Depois juntar os camarões e as ameijoas , regar com o molho e deixar mais 10 minutos.

English
Today I feel like eating cod fish that realy taste like sea, so I decided to add a few shrimps and some clams. This meal was truly amazing ...but so so amazing !The taste and smell just like I wanted ...

Ingredients
 Onion
 Red and Green Pepper
 Potatoes
 2 cod steaks
 Garlic chopped
 Laurel
 Salt
 Pepper
 Paprika
 Olive oil(plenty)
 Shrimps and Clams

Making
Preheated the oven to 200%C .Put everything minus the shrimp and the clams by the order described above on a baking tray and take it to the oven and let it cook around  30 minutes .Then add the shrimps and the clams ,drizzle with the sauce and let be for 10minutes more.

1 comentário:

Anónimo disse...

Regar com qual molho?