"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
segunda-feira, fevereiro 18, 2013
Bacalhau no Forno com Batatas ,Camarão e Ameijoas / CodFish in the Oven with Potatoes ,Shrimp and Clams
Hoje apetecia-me um bacalhau com um sabor mais a mar,por isso decidi juntar-lhe uns camarões e umas ameijoas .Este prato ficou realmente maravilhoso...mas tão tão maravilhoso!O sabor e o cheiro tal e qual como eu queria...
Ingredientes
Batatas
Pimento vermelho e Verde
Cebola
2 postas de Bacalhau
Alho picado
Louro
Sal
Pimenta
Pimentão doce
Pimenta
Azeite bastante
Camarões e Ameijoas
Confecção
Pré aquecer o forno a 200%C. Pôr todos os ingredientes menos os camarões e as ameijoas ,pela ordem acima descrita num pirex ou tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos. Depois juntar os camarões e as ameijoas , regar com o molho e deixar mais 10 minutos.
English
Today I feel like eating cod fish that realy taste like sea, so I decided to add a few shrimps and some clams. This meal was truly amazing ...but so so amazing !The taste and smell just like I wanted ...
Ingredients
Onion
Red and Green Pepper
Potatoes
2 cod steaks
Garlic chopped
Laurel
Salt
Pepper
Paprika
Olive oil(plenty)
Shrimps and Clams
Making
Preheated the oven to 200%C .Put everything minus the shrimp and the clams by the order described above on a baking tray and take it to the oven and let it cook around 30 minutes .Then add the shrimps and the clams ,drizzle with the sauce and let be for 10minutes more.
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1 comentário:
Regar com qual molho?
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