quinta-feira, Janeiro 12, 2012

Rolo de carne Recheado

Este Rolo Recheado faz um prato fabuloso...não só o rolo mas o acompanhamento fica maravilhoso!!

Ingredientes
800gr de carne de vaca picada
fatias de Fiambre
fatias de Queijo
1 sopa de Cebola
Batatas
Bacon picado
Chouriço picado
Salsa /Coentros picados
Cebola ás rodelas
Azeite
nozes de Manteiga

Confecção
Rechear o rolo como vê na foto com metade da sopa de cebola ,fiambre e o queijo..Eu uso um saco aberto .mas pode usar pelicula aderente.Enrolar e apertar bem ,não esquecer de apertar as extremidades.Aquecer o forno a 190graus,num tabuleiro dispor o rolo com as batatas e deitar o resto dos ingredientes por cima das batatas e rolo.Levar ao forno por 45minutos e tapar o rolo com papel de aluminio e aumentar a temperatura para 210graus por mais 15minutos.