Este Rolo Recheado faz um prato fabuloso...não só o rolo mas o acompanhamento fica maravilhoso!!
Ingredientes
800gr de carne de vaca picada
fatias de Fiambre
fatias de Queijo
1 sopa de Cebola
Batatas
Bacon picado
Chouriço picado
Salsa /Coentros picados
Cebola ás rodelas
Azeite
nozes de Manteiga
Confecção
Rechear o rolo como vê na foto com metade da sopa de cebola ,fiambre e o queijo..Eu uso um saco aberto .mas pode usar pelicula aderente.Enrolar e apertar bem ,não esquecer de apertar as extremidades.Aquecer o forno a 190graus,num tabuleiro dispor o rolo com as batatas e deitar o resto dos ingredientes por cima das batatas e rolo.Levar ao forno por 45minutos e tapar o rolo com papel de aluminio e aumentar a temperatura para 210graus por mais 15minutos.
3 comentários:
Zana, já tinha saudades de passar por cá.
mas o cheiro do teu rolo de carne atraiu-me... lol
há bastante tempo que não faço rolo de carne cá em casa, e é uma coisa que todos gostamos muito.
É uma receita que resulta muito bem, mesmo numa mesa de festa.Também gosto bastante com ovos cozidos no seu interior.
Ficou uma maravilha. Gosto mesmo muito desta ementa
Risonha nós aqui em casa não sobra nada ..comida favorita do pessoal...
Turbolenta ..é uma receita que resulta mesmo e enquanto assa podemos fazer outras coisas.Bj
Enviar um comentário