Esta receita foi a EMI do Receitas e delicias que postou e, eu adaptei ao meu modo.É muito bom este pão.
Ingredientes:Massa-500gramas de farinha de trigo c/fermento/1 ovo/1 colher sopa de açúcar
200ml de leite morno/50ml de óleo/meia colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento de padeiro .
recheio-1 lata de leite condensado/1 chávena de côco ralado.
Modo de fazer:desfazer o fermento no leite morno ,com o óleo e sal.numa tijela grande deitar a farinha, e no meio o ovo e o açúcar,mexer ,deitar o preparado do fermento e amassar bem .deixar descansar ou não eu não deixei e fiz o recheio -levei ao lume o leite condensado com o côco deixei ferver uns dois minutos sempre a mexer.estendi a massa e deitei o recheio ,enrolei e cortei e fui colocando numa forma untada e polvilhada com farinha levei a forno aquecido 170 por uns 40 minuto ou até começar a dourar.