Ingredientes
Ovos
Salsa e Coentros picados
Sal grosso
Azeite
Tomate pelado picado
Alho picado
Alho picado
Cebola picada
Louro
Louro
Faz-se um refogado com a cebola e o alho picados, a folha de louro , o bacon(não tinha) ,o chouriço picado ,a salsa e os coentros picados envolve-se tudo e deixa-se fritar um pouco. Adiciona-se os tomates pelados cortados em picadinho e deixa-se cozinhar mais um pouco,juntam-se as ervilhas.
Juntam-se 2 copos de água, tempera-se de sal deixando cozinhar cerca de 20 minutos, até as ervilhas começarem a ter um aspeto murcho. Baixa-se o lume até ao mínimo e vamos acrescentando os ovos, um a um . Convém que cada ovo seja colocado no tacho com muito cuidado e separados uns dos outros. Tapa-se o tacho deixando escalfar os ovos e apurar durante cerca de 3 minutos. No fim, polvilha-se com salsa picada e serve-se!
Juntam-se 2 copos de água, tempera-se de sal deixando cozinhar cerca de 20 minutos, até as ervilhas começarem a ter um aspeto murcho. Baixa-se o lume até ao mínimo e vamos acrescentando os ovos, um a um . Convém que cada ovo seja colocado no tacho com muito cuidado e separados uns dos outros. Tapa-se o tacho deixando escalfar os ovos e apurar durante cerca de 3 minutos. No fim, polvilha-se com salsa picada e serve-se!