"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
sexta-feira, fevereiro 22, 2013
Pudim de Feijão /Bean Pudding
Curiosidade foi o que me levou a fazer este pudim de Feijão...Já tinha feito uma tarte ,por isso foi preciso apenas imaginação para adaptar os ingredientes que combinam muito bem entre si.Ficou um pudim muito agradável... é pudim disseram...mas o gelado fica mesmo bom com o pudim!!
Ingredientes
12 Ovos
300gr de Açúcar
250gr de Feijão manteiga cozido
1 Cálice de Vinho da madeira ou Porto
Raspa de 1 Limão
1 Colher de chá de Essência de Baunilha
Caramelo Líquido
Confecção
Pré-aquecer o forno a 200º. Junte todos os ingredientes no liquidificador e triture tudo até obter um líquido homogéneo, reserve. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido abundante e verta para o seu interior o preparado.Leve ao forno a cozer em banho-maria durante 50 minutos.
Desenforme depois de completamente frio.Servir acompanhado de gelado de baunilha.
English
Curiosity is what led me to make this pudding ... I had already made a pie, so it took only imagination to adapt the ingredients that combine so well! The pudding was very nice...it´s pudding they said... but the ice cream is really good with the pudding!
Ingredients
12 Eggs
300gr Sugar
250gr cooked butter bean
1 Goblet of Port or Madeira wine
Zest of 1 Lemon
1 Teaspoon Vanilla Essence
Liquid Caramel
Making
Preheated the oven at 200 ºC .Combine all ingredients in a blender and grind it until you get a homogeneous liquid, set aside. Grease a pudding form with abundant liquid caramel and pour the mixture inside.
Bake in bain marie for 50 minutes.
Unmold after completely cold.Serve with Vannila Ice cream.
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