sexta-feira, fevereiro 22, 2013

Pudim de Feijão /Bean Pudding


Curiosidade foi o que me levou a fazer este pudim de Feijão...Já tinha feito uma tarte ,por isso foi preciso apenas imaginação para adaptar os ingredientes que combinam muito bem entre si.Ficou um pudim muito agradável... é pudim disseram...mas o gelado fica mesmo bom com o pudim!!

Ingredientes
12 Ovos
300gr de Açúcar
250gr de Feijão manteiga cozido
1 Cálice de Vinho da madeira ou Porto
Raspa de 1 Limão
1 Colher de chá de Essência de Baunilha
Caramelo Líquido

Confecção
Pré-aquecer o forno a 200º. Junte todos os ingredientes no liquidificador e triture tudo até obter um líquido homogéneo, reserve. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido abundante e verta para o seu interior o preparado.Leve ao forno a cozer em banho-maria durante 50 minutos.
Desenforme depois de completamente frio.Servir acompanhado de gelado de baunilha.

English
Curiosity is what led me to make this pudding ... I had already made ​​a pie, so it took only imagination to adapt the ingredients that combine so well! The  pudding was very nice...it´s  pudding they said... but the ice cream is really good with the pudding!

Ingredients
12 Eggs
300gr Sugar
250gr cooked butter bean
1 Goblet of Port or Madeira wine
Zest of 1 Lemon
1 Teaspoon Vanilla Essence
Liquid Caramel

Making
 Preheated the oven at 200 ºC .Combine all ingredients in a blender and grind it until you get a homogeneous liquid, set aside. Grease a pudding form with abundant liquid caramel  and pour  the mixture inside.
Bake in  bain marie  for 50 minutes.
Unmold after completely cold.Serve with Vannila Ice cream.