domingo, Março 04, 2012

Torrada Francesa(French Toast)

Hoje apetecia-me uma coisa diferente para o pequeno almoço e consegui um pequeno almoço divino ...dos Deuses!!Com uma surpresa pelo meio ...um sumo de laranja natural feito pelo meu pirata do meio ...Correu mesmo bem e ficou maravilhoso.Depois de ter visto uma foto por acaso no google de uma tal French Toast pesquizei e decidi fazê-la. A French Toast faz parte do tipico cafe' da manhã americano.Como as panquecas,são geralmente servidas com o Maple Syrup ,mas podem tambem ser servidas com açucar e canela ou mel como no meu caso!
Na verdade a Torrada francesa não e' nada mais que a nossa rabanada,com a diferença de se usar pão de forma.

Ingredientes
5 fatias de pão de forma
2 ovos
3 colh de sopa de leite
canela em pó q.b
margarina q.b
mel q.b

Modo de Fazer
Num prato fundo deite os ovos ,o leite e a canela e bata bem com um garfo.Deite um bocadinho de margarina numa frigideira anti-aderente e passe as fatias num lado e no outro  pelos ovos ,no meu caso foram 2 de cada vez .O lume é no minimo para a fatia ir secando e ficando dourada.Virar várias vezes até apresentar a cor que mais gostar ..menos ou mais tostada!quando estiverem tirar para um prato e regar com mel ..pouquinho como eu gosto!!! ADOREI!!! Como podem ver acompanhei com um queijinho Brie ...