No forno..grelhados...fritos....para mim os bifes de peru são sem duvida os melhores...mas gostos são gostos...este ficaram divinais :)
Ingredientes
Bifes de Peru finos
Sal
Pimenta
Queijo Mozarela
Queijo da Ilha
Bacon
Azeite
Manteiga
Confecção
Estender os bifes e temperar com pouco sal e pimenta a gosto.Fritar o bacon ás tiras numa frigideira anti-aderente .Em cada bife dispor um pouco de bacon e queijos.Enrolar e por num tabuleiro com a parte que fecha para baixo deitar um fio de azeite por cima de cada rolinho e uma noz de manteiga.Levar ao forno pré aquecido a 180 até alourar bem.Aumentar a temperatura um pouco no fim para 200 para ficarem bem tostadinhos.
English
In the oven, grilled, fried, for me the turkey steaks are undoubtedly the best. But tastes are tastes, this became heavenly :)
Ingredients
Turkey thin steaks
Salt
Pepper
Mozzarella cheese
Island Cheese
Bacon
Olive oil
Butter
Making
Extend the steaks and season with a little salt and pepper to taste. Fry the bacon strips in a frying pan . On each steak have some bacon and cheese. Wrap it on a tray with the part that closes down.Pour a little olive oil over each roll and a knob of butter. Bake in the oven preheated to 180C until browned well. Increasing the temperature slightly to 200C in order to get well browned.
3 comentários:
Gosto muito de bifinhos recheados, que óptimo aspecto tem os teus!
Ficaram com um aspecto super delicioso.
Bjs
Luisa obrigado.beijinhos
São obrigado.beijinhos
Enviar um comentário