domingo, abril 28, 2013

Brownie de Chocolate e Beterraba /Chocolate and Beet Brownie


Tinha beterraba em casa e decidi fazer uma receita diferente .Ficou um brouwnie espantosamente saboroso ...a beterraba não se nota ...fica apenas um brouwnie húmido e com sabor a chocolate ...potente com a ganache...mas aqui em casa acompanhado com gelado de pistácio caseiro...maravilhosooo
Ingredientes
250 gr de chocolate em barra
250 gr de manteiga sem sal
250 gr de açúcar em pó
4 ovos
200 gr de farinha com fermento
250 gr de beterraba cozida e ralada sem a casca
Confecção
 Aquecer o forno a 180ºC . Forrar uma forma rectangular com papel vegetal. Rale a beterraba .Numa taça juntar o chocolate em pedaços com a manteiga e  levar ao microondas até derreter . Depois de derretido misturar bem com a manteiga e acrescentar os ovos misturando bem.Juntar o açúcar  e bater até ficar uma pasta cremosa . Juntar a beterraba e misturar bem .Por fim juntar a farinha e misturar muito bem . Colocar a massa na forma levar ao forno por 25 minutos.Fazer a ganache levando as natas e o chocolate ao lume até as natas ferverem .Mexer bem e deixar arrefecer e deitar por cima do brouwnie.

English
Had beets at home and decided to make a different recipe. Became one brouwnie amazingly tasty. You do not notice the flavor of the beets ... is just a brouwnie moist and flavored with chocolate ganache ... powerful ... but here at home accompanied with homemade pistachio ice cream ... wonderfulll

Ingredients
250 gr of chocolate bar
250 gr unsalted butter
250 grams of powdered sugar
4 eggs
200g self-raising flour
250 gr of cooked beets and grated without rind
Making
Preheat oven to 180 º C. Line a rectangular tray with parchment paper. Grate the beets. In a bowl add the chocolate into pieces with the butter and take to the microwave until it melts . Once melted, mix well and add the eggs and mix . Add the sugar and beat until it is a creamy paste. Add the beets and mix well. Finally add the flour and mix . Place the dough in the tray and bake for 25 minutes. Make the ganache taking the cream and chocolate on the stove until the cream boil. Stir well and leave to cool and pour over brouwnie.

2 comentários:

Sílvia G. Monteiro disse...

A foto do bolo deixou-me com água na boca. kkk
Tem muito bom aspeto.
Beijos.

http://passarosnooutono.blogspot.pt/

Sílvia G. Monteiro disse...

A foto do bolo deixou-me com água na boca. kkk
Te muito bom aspeto.
Beijos.

http://passarosnooutono.blogspot.pt/