"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
terça-feira, setembro 26, 2006
Delicia de morango
Delicia de morango
ingredientes:2PACOTES DE GELATINA DE MORANGO/1 LATA DE LEITE CONDENSADO/3GEMAS DE OVO/2PACOTES DE NATAS(CREME DE LEITE)/1TORTA DE MORANGO(DANCAKE)4COLHERES DE AÇUCAR/1COLHER DE SOBREMESA DE FARINHA MAISENA/UMA LATA DE LEITE(MEDIDA PELA LATA DE LEITE CONDENSADO)
1-FAZER A GELATINA E DEIXAR SOLIDIFICAR.
2-DEITAR O LEITE CONDENSADO,AS GEMAS ,A LATA DE LEITE,A COLHER DE MAISENA LEVAR AO LUME E MEXER SEMPRE ATÉ ENGROSsar.
3-CORTAR A TORTA E COLOCAR NUM PIREX E POR CIMA DEITAR O CREME,DEIXAR ARREFECER.
4-QUANDO A GELATINA ESTIVER PASSAR COM UMA COLHER PARA DESFAZER AOS BOCADOS E COLOCAR POR CIMA DO CREME .
5-BATER AS NATAS(CREME DE LEITE) E COLOCAR POR CIMA .
NA RECEITA QUE EU TIREI LEVAVA MORANGOS POR CIMA MAS COMO NÃO ENCONTREI FIZ ASSIM E FICOU OPTIMA.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário