"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
segunda-feira, setembro 25, 2006
Tarte Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
ingredientes:massa:1 pacote de bolachamaria ou biscoito maisena(200gr)
meia xicara de mnteiga sem sal ou meio sal
recheio:1 xicara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de maisena
200gr de ricota ou requeijão
1 lata de leite condensado (doce de leite)
3 ovos
cobertura:200gr de goiabada
meia xicara de água
modo de fazer:triturara os biscoitos e misturar com a manteiga derretida.coloque numa forma de fundo falso.no liquidificador bata os ovos ,a ricota ,o leite condensado e o leite com a maisena misturada, misture tudo e deite na forma e leve ao forno pré aquecido a 170% por uns 30 minutos até dourar.leve ao lume a goiabada e a água até dissolver.deite a cobertura na torta e deixe esfriar e coloque no frigorifico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Passei por aqui sem querer, dei de caras com esta tarte que já é minha conhecida à muitos anos e continua a ser uma delícia. Beijinhos Isabel
obrigado pela visita e volte sempre.beijinhos
Enviar um comentário