"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
segunda-feira, setembro 25, 2006
Empadão de bacalhau
Esta receita foi feita por mim , nesse dia tinha vontade de fazer um bacalhau diferente e o resultado foi um sucesso.
Empadão de bacalhau
ingredientes:bacalhau cozido e lascado q.b
espinafres cozido e picado grosso q.b
cebola pequena picada fininho
azeite q.b
pimenta/manteiga para o puré q.b
batatas cozidas c/sal para o puré q.b
leite qb e meio pacote de natas pra o puré
2 gemas de ovo.
modo de fazer:passar as batatas a puré,e juntar a mnteiga e a pimenta,mexer e juntar as natas e completar com o leite até ficar bem cremoso.numa panela deitar o azeite e a cebola e levar ao lume até ficar transparente,juntar os espinafres mexer bem e juntar o bacalhau ,temperar com pimenta e sal se precisar.num pirex deitar uma camada de puré e outra com a mistura do bacalhau e completar com o restante puré ,alisar e deitar as gemas com uma colher espalhar e levar a dourar .servir com salada.
obs:esta receita também está publicada num site onde eu participo.
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