segunda-feira, setembro 25, 2006

Empadão de Carne e Chouriço

Ingredientes Puré

Batatas
Sal
Leite quente
Pimenta
Manteiga

Fazer o puré e reservar.

Ingredientes Carne
Carne de vaca moída (400gr)
Azeite (5colheres de sopa)
1 Alho picado
1cebola média picada
6 Rodelas de chouriço picadas
Meia lata de tomate triturada
Meio copo de vinho branco-sal e pimenta (q.b.)
2 Gemas de ovo
Confecção
Numa frigideira deitar o azeite a cebola e alho picado deixar refogar juntar a carne com o chouriço e fritar durante 5minutos juntar o tomate triturado, o vinho temperar de sal e a pimenta. Mexer e deixar apurar um pouco. Num pirex deitar uma camada de puré, a carne e outra de puré alisar e deitar as gemas por cima decorar ao gosto, levar a gratinar até alourar. Servir com salada

Sem comentários: