quinta-feira, fevereiro 07, 2013

Rosquinhas fritas de leite condensado


Aqui em casa quando faço pouca quantidade de uma receita ela acaba muito rápido se os ursinhos também gostarem!Os Scones de ontem desapareceram num abrir e fechar de olhos ,e esta deve ir pelo mesmo caminho.Ficaram uma espécie de Donuts...muito boas mesmo ,e o melhor de tudo é que são muito fáceis de fazer.A receita veio do blog  http://pecadodagula.blogspot.pt/
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão coado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto

Confecção
Numa tigela grande, coloque os ovos,o leite condensado,o sal, o sumo de limão  a manteiga e fermento em pó. Misture bem e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até que forme uma massa maleável mas ainda levemente pegajosa.Faça bolas do tamanho que mais gostar e faça um furo com o dedo no meio ao qual vai alargando pra formar uma argola.Frite em óleo abundante  até dourar dos dois lados. O lume deve ser moderado/fraco. Passe as rosquinhas em açúcar e canela logo que tirar da friguideira.

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Mas que sugestão tão apetitosa, uma tentação :)

Carolina Macedo disse...

Estas rosquinhas ficaram com um aspecto mesmo guloso! Só não mais vezes estes petiscos tão bons porque são fritos :(

Beijinhos*

zana disse...

Luisa...Cuca...
Ficaram muito boas...e realmente serem fritas quer dizer que é só de vez em quando...nada de abusar..beijinhos

Liliana (Addicted) disse...

Que belas rosquinhas, devem ser uma delicia!
beijinhos