Ingredientes
Mistura tacho
1 chávena(250ml) de sumo de laranja
1 pacote de gelatina de pessego
1/2 chávena de água
Gelatinas para cortar
Gelatina morango, tutifruti, pessego
300 ml de água a ferver para cada pacote de gelatina
2 pacotes de Natas
Confecção
Fazer cada uma das gelatinas com a água a ferver, mexer até desfazer tudo. Deixar as gelatinas solidificar. Quando estiverem solidificadas partir em bocados pequenos. Fazer a mistura do tacho levando ao lume até ferver a gelatina de ananás o sumo de laranja e a água. Mexer até se desfazer tudo. Deixar arrefecer sem solidificar. Numa tigela bater muito bem os pacotes de natas, ir deitando a mistura do tacho e mexer delicadamente até envolver muito bem. Juntar as gelatinas partidas e misturar levemente até estar tudo misturado. Barre uma forma lisa com bastante óleo ,eu deitei mesmo um pouco e deixei andar á volta, deite a mistura e leve ao frigorífico pelo menos umas 6 horas.Desenformar normalmente pois sai muito bem!
3 comentários:
Costumo fazer uma parecida gosto muito deste género de sobremesa.
A sua ficou linda.
bjs
Fica uma sobremesa fantástica, tão colorida e apetitosa!
São esta ficou muito boa sempre tive curiosidade pra fazer mas nao tinha receita...agora esta ficou maravilhosa!! vai fazer parte da ementa! beijinhos
Luisa ficou muito boa e já desapareceu! beijinhos
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