terça-feira, outubro 07, 2008

Entrecosto assado na MFP(máquina de fazer paõ)


Tive as minhas dúvidas ,mas experimentei e ficou uma maravilha.O meu marido nem queria acreditar,ficou muito saboroso.A receita vi num blog no cozinhasdo mundo,mas não sei qual é pois na altura sei que li umas vezes a receita pois tinha as minhas desconfianças se daria certo.Mas estava sem ideias para o almoço e fiz um arroz de feijão ,umas pataniscas de umas sobras de bacalhau e tinha um bocado de entrecosto ,e pensei...porque não e assim fiz.Só tenho esta foto porque me esqueci de tirar mais.

ingredientes:entrecosto/pimentão vermelho/sal/pimenta/azeite.

modo de fazer:temperar o entrecosto,e deitar para dentro da mfp,e carregar o programa de cozer,de vez em quando mexer com uma colher de pau.

9 comentários:

belinhagulosinha disse...

olha ke fixe amiga,jinhos zana

belinhagulosinha disse...

olha ke fixe amiga,jinhos zana

risonha disse...

se dizes que fica bom eu acredito...

zana disse...

FICA óptimo...e não deixa cheiro!beijinhos

Nanda disse...

mas que bela ideia. Assim ainda se consegue tirar mais rendimento da maquineta. Obrigada pela sugestão
Beijinhos

Nanda

Sónia Alexandra disse...

Oi Zana, eu sei que não gostas muito de postar selinhos, e entendo . Mas não quiz deixar de te presentear com o selinho da campanha da amizade. Espreita o meu blog, é para ti e para os teus filhotes. Outubro é o mês das crianças. Beijinhos

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)


Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

wservir@gmail.com

Apok@lypsus disse...

Olá Suzana. Tenho uma MFP mas nunca deu para fazer comida nela já que tenho, além dos Tachos & Panelas, a TM31 e a Actifry.
Mas gostaria de experimentar a MFP nesta área e pergunto uma coisa: quando fez esta receita, tirou a pá da cuba ou deixou ficar?
É que esse acessório como é para "amassar" a farinha, não sei se terá a mesma utilizada neste caso...
Bjs e obrigado

Eva disse...

Olá, boas tardes

Quanto tempo tem o seu programa de cozedura?