quarta-feira, maio 30, 2007

Bolinho de Arroz




Estava com arroz feito no frigorifico sem saber o que fazer com ele, vi esta receita óptima ,gostámos muito agora já tenho onde gastar as sobras de arroz. eu tirei do blog:http://docecasinha.blogspot.com/2007/01/bolinho-de-arroz.html

Bolinho de arroz
Ingredientes- 2 xícaras (chá) de arroz cozido- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (se precisar, coloque mais, aos poucos)- 2 ovos- 1 colher (chá) de fermento em pó- 1 cebola picadinha- Cheiro-verde picadinho- 1 colher (sopa) de queijo ralado- Sal a gosto- Água (o suficiente para dar liga)Modo de fazerMisture todos os ingredientes numa tigela grande. A água você vai colocando aos poucos, até a massa dar o ponto para a fritura. Frite às colheradas em óleo bem quente.
OBS:eu em vez de água deitei leite,aproveitei um pouco de bacon e juntei também.

10 comentários:

Cláudia A. disse...

Amo bolinhos de arroz. Os seus ficaram lindos.

Natércia disse...

Adorei sua receitinha um amor.um bjs...Natércia.

Elvira disse...

Hoje também publiquei uma receita de bolinhos de arroz à italiana.

Esses seus também parecem muito bons! :-)

zana disse...

cláudia obrigada e volte sempre.beijinhos

natércia obrigada.beijinhos

Elvira também gostei muito da sua.beijinhos

paula disse...

ola zana nomeei o teu blog para um premio vai ao meu blog ver

beijinhos

Rodrigo disse...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

Romy disse...

que delicia Zana... essa tb tenho de experimentar...eheheh

ficaram lindos os teus ;-)

beijinhos

xistosa disse...

Alguém sabe o que é cheiro verde ?
São os nossos coentros, muito utilizados no Brasil.
Não é como muitos inventaram ser, cebolinho e salsa.
À salsa, chamam salsa e utilizam muito o salsão, que eu não sou apreciador, é o nosso aipo e só o tolero em sopas.
O brasileiro também usa o termo, cheiro verde para a hortelã.
Mas comem mais coentros que os alentejanos, (e eu)
Já enchi a barriga e vou satisfeito.
Ponha o marido a escolher uns vinhos, aconselhando-os e terá um sucesso ainda maior.
Felicidades

zana disse...

xistosa já tinha saudades dos seus longos comentários em que só se aprende!olhe quanto a vinhos só na comida pois nem eu nem o meu marido bebemos...um copinho nem quando o rei faz anos!!!beijinhos e volte sempre.

Nani do Paulo disse...

Uma duvidazinha: Você não bateu o arroz?
Obrigada!!!