Estava com arroz feito no frigorifico sem saber o que fazer com ele, vi esta receita óptima ,gostámos muito agora já tenho onde gastar as sobras de arroz. eu tirei do blog:http://docecasinha.blogspot.com/2007/01/bolinho-de-arroz.html
Bolinho de arroz
Ingredientes- 2 xícaras (chá) de arroz cozido- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (se precisar, coloque mais, aos poucos)- 2 ovos- 1 colher (chá) de fermento em pó- 1 cebola picadinha- Cheiro-verde picadinho- 1 colher (sopa) de queijo ralado- Sal a gosto- Água (o suficiente para dar liga)Modo de fazerMisture todos os ingredientes numa tigela grande. A água você vai colocando aos poucos, até a massa dar o ponto para a fritura. Frite às colheradas em óleo bem quente.
OBS:eu em vez de água deitei leite,aproveitei um pouco de bacon e juntei também.
9 comentários:
Amo bolinhos de arroz. Os seus ficaram lindos.
Adorei sua receitinha um amor.um bjs...Natércia.
Hoje também publiquei uma receita de bolinhos de arroz à italiana.
Esses seus também parecem muito bons! :-)
cláudia obrigada e volte sempre.beijinhos
natércia obrigada.beijinhos
Elvira também gostei muito da sua.beijinhos
ola zana nomeei o teu blog para um premio vai ao meu blog ver
beijinhos
que delicia Zana... essa tb tenho de experimentar...eheheh
ficaram lindos os teus ;-)
beijinhos
Alguém sabe o que é cheiro verde ?
São os nossos coentros, muito utilizados no Brasil.
Não é como muitos inventaram ser, cebolinho e salsa.
À salsa, chamam salsa e utilizam muito o salsão, que eu não sou apreciador, é o nosso aipo e só o tolero em sopas.
O brasileiro também usa o termo, cheiro verde para a hortelã.
Mas comem mais coentros que os alentejanos, (e eu)
Já enchi a barriga e vou satisfeito.
Ponha o marido a escolher uns vinhos, aconselhando-os e terá um sucesso ainda maior.
Felicidades
xistosa já tinha saudades dos seus longos comentários em que só se aprende!olhe quanto a vinhos só na comida pois nem eu nem o meu marido bebemos...um copinho nem quando o rei faz anos!!!beijinhos e volte sempre.
Uma duvidazinha: Você não bateu o arroz?
Obrigada!!!
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