quarta-feira, junho 13, 2007

Rolo de carne assado




Costumo fazer rolo de carne de vaca picada com variados recheios,todos eles ficam bem.Espero que gostem tanto como eu.


Ingredientes:500gr de carne de vaca picada/meio pacote de sopa de cebola/cenoura ralada/fiambre/queijo/nozes de manteiga/óleo para untar.


Modo de fazer:estender a carne numa folha de papel vegetal até ficar mais ou menos rectangular depois ,deitar a sopa por cima, a cenoura ,o fiambre e o queijo e enrolar com a ajuda do papel.untar um pirex com óleo ajeitar o rolo e pôr as nozes de manteiga encima do rolo e levar ao forno por uns 40/45min a 190%,ir regando com o molho. Servir acompanhado ao seu gosto.

7 comentários:

Cláudia A. disse...

Olá Zana, adoro rolo de carne e esse recheio está delicioso.

Natércia disse...

Oi Zana esse rolinho de carne deve estar uma maravilha.um bjs...Natércia

Gio disse...

Também tenho a mania de inventar rolos de carne e o que é maravilhoso é que sai sempre bem ;)

Irina disse...

Ola Zana, de certeza que esse rolo de carne ficou bem delicioso...

Nani do Paulo disse...

Isso tem uma carinha boa!!!

Anónimo disse...

uma pergunta ehehe
nao sou mto dada a cozinha...
uma pergunta estupida para uma resposta inteligente...
A folha de aluminio so serve para fazer o rolo? depois tira-se e nao vai ao forno correcto?
soniaisabel_2004@hotmail.com

Anónimo disse...

Boa tarde.
Passei aqui há uns dias atrás e gostei desta receita e fiz em casa.
Todos adoraram, estava óptimo.
Apesar de eu ter tido alguma dificuldade em enrolar o rolo, mas eu também sou um bocadinho desajeitada.
bjs.
Céu