Costumo fazer rolo de carne de vaca picada com variados recheios,todos eles ficam bem.Espero que gostem tanto como eu.
Ingredientes:500gr de carne de vaca picada/meio pacote de sopa de cebola/cenoura ralada/fiambre/queijo/nozes de manteiga/óleo para untar.
Modo de fazer:estender a carne numa folha de papel vegetal até ficar mais ou menos rectangular depois ,deitar a sopa por cima, a cenoura ,o fiambre e o queijo e enrolar com a ajuda do papel.untar um pirex com óleo ajeitar o rolo e pôr as nozes de manteiga encima do rolo e levar ao forno por uns 40/45min a 190%,ir regando com o molho. Servir acompanhado ao seu gosto.
7 comentários:
Olá Zana, adoro rolo de carne e esse recheio está delicioso.
Oi Zana esse rolinho de carne deve estar uma maravilha.um bjs...Natércia
Também tenho a mania de inventar rolos de carne e o que é maravilhoso é que sai sempre bem ;)
Ola Zana, de certeza que esse rolo de carne ficou bem delicioso...
Isso tem uma carinha boa!!!
uma pergunta ehehe
nao sou mto dada a cozinha...
uma pergunta estupida para uma resposta inteligente...
A folha de aluminio so serve para fazer o rolo? depois tira-se e nao vai ao forno correcto?
soniaisabel_2004@hotmail.com
Boa tarde.
Passei aqui há uns dias atrás e gostei desta receita e fiz em casa.
Todos adoraram, estava óptimo.
Apesar de eu ter tido alguma dificuldade em enrolar o rolo, mas eu também sou um bocadinho desajeitada.
bjs.
Céu
Enviar um comentário