"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
segunda-feira, outubro 23, 2006
Sopa de feijão
ingredientes:3 colheres de sopa de azeite/1 cebola aos quartos/1 folha de louro/2 tomates maduros aos quartos/4 tiras de entrecosto /1 chouriço corrente/couve lombarda ás tiras/1 cenoura aos cubinhos/1 batata grande aos cubinhos/1 nabo pequeno aos cubinhos/1 lata pequena de feijão manteiga/sal q.b.
modo de fazer:numa panela de pressão deitar água suficiente,o azeite,louro,entrecosto,chouriço ,cebola, tomates e sal.cozer durante 20 minutos.abrir a panela e deitar o feijão,cenoura,repolho,nabo,cozer 10min.juntar as batatas e a esparguete partidinha,quando a esparguete estiver cozida apague.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário