De comer e chorar por mais!!
Receita com cara lavada...espero que gostem!
Ingredientes
1 búzio cozido (cozi 30min)
1 Cebola média picada
2 Alhos picados
Azeite q.b
Chouriço picado grosso
Bacon picado grosso
2 Tomates picados
Camarão q.b
50 ml de vinho branco
1 lata grande de feijão branco cozido
1 Cenoura picada grosso
1 folha de louro
Sal q.b
Pimenta q.b
Salsa picada q.b
Confecção
Numa panela deitar a cebola, os alhos ,e o louro com um fio de azeite e deixar refogar.
Juntar o chouriço e o bacon deixar fritar um pouco.
Juntar o tomate , a cenoura e envolver tudo.
Juntar o vinho e ferver até o vinho evaporar e o tomate estar meio desfeito. Acrescentar o miolo do búzio com o miolo de camarão e deixar apurar. Colocar o feijão e baixar o lume para cozer devagar e não desfazer o feijão. Caso necessite de mais liquido pode se acrescentar um pouco de água. Temperar com sal e pimenta a gosto. Quando tudo estiver bem apurado, polvilhar com a salsa e servir com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.
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