Tinha uma lata de feijão em casa há um tempão e resolvi fazer uso dela nesta tarte quando vi o blog da luisa alexandra .Fica uma tarte muito boa e grande.
Ingredientes1 Placa de Massa Folhada Fresca
450 g. Feijão Branco Cozido
380 g. Açúcar
50 g. Farinha
40 g. Margarina
6 Ovos
Canela em Pó
Amêndoa Laminada (200 g.)
ConfecçãoTritura-se o feijão com a varinha mágica até ficar em puré, Adiciona-se o açúcar, a farinha, a margarina e os ovos.
Mistura-se com a batedeira.
Forra-se uma forma de aro amovível com a placa de massa folhada.
Deita-se o preparado na forma e polvilha-se com canela, a gosto.
Por cima deita-se a amêndoa laminada.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º 35 minutos até dourar e ganhar consistência.
Retira-se e deixa-se arrefecer, pois ganha mais consistência depois de fria e é mais fácil de desenformar.
3 comentários:
A tua tarte está linda! Parabéns.
Que linda tarte, deve ser muito boa!!!
Bjs...
Zana ficou excelente. Uma maravilha. Jinhos
Enviar um comentário