"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
sexta-feira, janeiro 12, 2007
Caril de Frango
Ingredientes:1frango partido /5 colheres de sopa de azeite/1 folha de louro/2 tomates de lata/
2 cebolas médias picadas/1 colher de sopa de caril/200ml de leite de coco/
/1 caldo knorr de galinha/4 colheres de sopa de vinho branco/.
Modo de fazer:numa panela deitar o azeite e aquecer ,deitar o frango e alourar por 1 ou 2 minutos tirar o frango e reservar.No mesmo azeite deitar a cebola e o louro refogar e juntar os tomates picados mexer bem,juntar o frango,mexer,juntar o caldo knorr e o vinho sempre mexendo juntar o caril mexer e por ultimo o leite de coco mexer tudo e deixar o frango cozer em lume brando sempre controlando para não pegar se necessário acrescentar um pouco de água ou leite de coco.eu não usei sal porque acho que não necessita.servir com arroz branco cozido e uns legumes .
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1 comentário:
Sabe como faço o leite de coco, pois um caril sem ele não é caril.
Não me dou ao trabalho de procurá-lo nos supermercados.
Com coco ralado e leite ou água, depende da receita, fervo com o coco ralado e aí está um leite de coco e ao gosto do cozinheiro, (normalmente deixo arrefecer depois de coado).
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