"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
terça-feira, novembro 07, 2006
Fusilli com Carne
Ingredientes
500gr de fusilli
1 pacote de 200ml de natas
1 lata de tomate passado na varinha
400gr de carne picada
1 Cebola média picada
salsa picada q.b
1 folha de louro
sal/pimenta q.b
azeite q.b
Confecção
Num tacho doure a cebola com um pouco de azeite, o louro , a acrescente a carne e deixe refogar uns 5 minutos, mexendo sempre ,junte a salsa .Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos com um pouco de água, nunca parando de mexer, acrescente o sal,e a pimenta e água suficiente , as natas e o fusilli ,ir mexendo quando a massa estiver cozida e cremosa apagar.servir com salada.
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2 comentários:
Se picar a carne em casa, aproveite o chouriço de outras receitas, como o arroz de pato.
Tenho um blog de receitas e anedotas, mas perco-me a ler tudo o que seja comida.
Para doces, tenho pouca habilidade, faço um pudim no microondas, um Tiramisú e um bolo de frutas.Pouco mais. Não tenho muita paciência.
As minhas receitas predilectas, são as paellas. Todas, de qualquer variedade, até só de legumes.
Possuo os apetrechos todos, desde 8, oito paellas, dois tripés e dois "fogões" a gás.
Faço paella para 30 pessoas ao mesmo tempo.
Um bom ano cheio de "gostosuras"!
bem amanha vou experimentar a receita, penso que lhe vou acrescentar uns cogumelos, mas gostei da receita, parabens e obrigada
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