terça-feira, novembro 07, 2006

Mousse de Chocolate / Chocolate Mousse

Esta mousse é muito fácil de fazer e fica maravilhosaaaaa muita gente não acredita que é caseira pois fica mesmo muito boa e espessa.O segredo é bater muito bem a mistura do açucar ,gemas e chocolate!
Ingredientes
200 gr de chocolate em barra
150 gr de açúcar
8 gemas
8 claras
2 colheres de manteiga
Confecção
Derreter o chocolate no microondas juntamente com a manteiga.Bater as claras em castelo muito bem até ficar em merengue .Bater o chocolate com o açúcar e as gemas durante uns 6 a 8 minutos até ficar uma mistura homogénea e fofa. No final misturar levemente as claras ,misturar bem mas sem bater.

English
This mousse is very easy to do and it is wonderful ... many people do not believe that it´s  homemade because is really good and thick. The secret is to beat very well the mixture of sugar, egg yolks and chocolate!


Ingredients
200 gr of chocolate bar
150 g of sugar
8 egg yolks
8 egg whites
2 tablespoons butter

Making
Melt the chocolate together with the  butter in the microwave. Whisk the egg whites until well in meringue. Beat the chocolate with the sugar and egg yolks for about 6-8 minutes at maximum speed  until it gets homogeneous mixture and fluffy. At the end lightly mix the egg whites, blending well but not beating.

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