Este Pão de Ló é tão bom ...mas tão bom...
Ingredientes
10 gemas
2 ovos
125 de açúcar
150 de farinha
Confecção
Bater as gemas com o açúcar e os dois ovos durante 20 minutos,juntar a farinha peneirada misturando levemente.forrar uma forma com papel almaço(se não tiver pode ser com papel de impressora)e deitar o preparado.levar ao forno pré aquecido a 170% durante 35 minutos.
4 comentários:
Zana adorei essa receitinha, é muito pratica, alias eu adoro tudo o que é pratico e essa do papel almaço eu não sabia é novidade para mim, ele serve para qualquer tipo de bolo.
Parabens
Mônica
mónica eu fiz esse pão de ló com papel da impressora e ficou normal.beijinhos
Olá Zana!
eu moro entre Setúbal e Lisboa. Não consigo encontrar esse papel de almaço. Será que só existe no norte de Portugal?
Ou terá outro nome por estas redondezas?
mónica tem outro nome para o papel, também chamam de papel pardo.tenho uma vizinha que me costuma dar mas quando não tenho faço com papel a4 da impressora como o da foto!beijinhos
Enviar um comentário