"Para dorar una cebolla o servir y degustar unos macarrrones hace falta filosofia." (Santi Santamaria)
quinta-feira, outubro 05, 2006
Bolo de Claras e Limão
Ingredientes:8 claras /300gramas de farinha/150gramas de açucar/75 gramas de margarina/1,5dl de leite/1 colher de sopa de fermento em pó/raspa de 1 limão/margarina para untar e farinha para polvilhar.
ligue o forno a 175%.numa tijela bata o açucar com a manteiga até ficar em creme ,junte a raspa do limão,a farinha peneirada com o fermento,bata bem e junte o leite.á parte bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado anterior levemente.unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.deite a massa e leve ao forno por 45 a 50 minutos.espete um palito para verificar.retire e desenforme,deixe arrefecer e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário