quinta-feira, maio 16, 2013

Bifes de Perú recheados em crosta de Sésamo /Turkey Steaks stuffed on Sesame crust

Umas sementes de Sésamo super esquecidas na despensa e uma receita fácil de fazer...ficou uma maravilhaaaa!!

Ingredientes
Bifes de Peru ou frango fininhos
Sumo de limão
Salsa picada
Sal e pimenta
Azeite
Mel
Sementes de sésamo
 Alheira ( tirar a pele e aproveitar só o recheio)
 queijo
Azeite
Confecção
Tempere os bifes com sal, pimenta, sumo de limão . Reserve.
Coloque os bifes sobre uma tábua polvilhe com salsa e coloque um pouco de alheira(fritei sem pele numa frigideira anti aderente) e queijo sobre cada bife. Enrole e prenda-os com palitos. Regue cada rolinho com um pouco de azeite e mel .Passe pelas sementes de sésamo. Coloque os rolinhos numa assadeira ou pirex de ir ao forno untado com azeite . Regue cada rolinho com um pouco de azeite e mel. Cubra com folha de alumínio e leve ao forno (180º / 200º) durante 30 minutos. No fim deste tempo tire a folha de alumínio e deixe dourar sem queimar.
English
A Sesame seeds super forgotten in pantry and an easy recipe to make ... it was wonderful!!

Ingredients
Steaks Turkey or chicken (skinny)
Lemon juice
Salt and pepper
Parsley
Olive oil
Honey
Sesame seeds
Sausage (remove the skin and take only the filling)
Cheese
Making
Season the steaks with salt, pepper, lemon juice sprinkle with parsley. Drizzle with a little olive oil. Reserve.
Place the steaks on a cutting board and put some sausage (skinless fried in a non stick frying pan) and cheese on each steak .Drizzle each roll with a little olive oil and honey . Roll up and secure with toothpicks. Pass by the sesame seeds. Place the rolls on a baking tray or pyrex baking buttered. Drizzle each roll with a little olive oil and honey. Cover with aluminum foil and bake (180 º / 200 º) for 30 minutes. At the end of this time remove the foil and let it brown without burning.

3 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Esses bifes de frango estão deliciosos!
beijinhos :)

Marisa Valadas disse...

Adorei, o recheio parece delicioso e é muito original usar o sesamo para formar a crosta

zana disse...

Liliana estavam mesmo.obrigada. beijinhos

Marisa o recheio fazia a diferença.As sementes foi uma ideia vista no Pinterest. beijinhos