Esta pizza faço muitas vezes aqui em casa.Não tem comparação com as pizzas compradas .Fica uma massa muito boa e fofa.Gosto de usar 2 tipos de queijos o Mozarela e o da Ilha que lhe dá um sabor mais acentuado a queijo. O recheio é ao gosto de cada eu vario muito com o que tiver no frigorífico.Receita infalível e maravilhosa!!
Ingredientes
massa
300gr de farinha (eu uso com fermento)
1saqueta de fermento de padeiro (eu uso daquele granulado)
1,5dl de água morna quase quente
1 colher sopa de óleo
1 pitada de sal
massa
300gr de farinha (eu uso com fermento)
1saqueta de fermento de padeiro (eu uso daquele granulado)
1,5dl de água morna quase quente
1 colher sopa de óleo
1 pitada de sal
Confecção
Deitar o fermento na água morna e mexer até se desfazer,juntar o óleo e o sal e mexer.Deitar a farinha para uma tigela grande ,e ir juntando a mistura do fermento á farinha aos poucos .Começar a misturar com as mãos até se descolar e puder dar uns amassos e então está pronta !
Ingredientes
Deitar o fermento na água morna e mexer até se desfazer,juntar o óleo e o sal e mexer.Deitar a farinha para uma tigela grande ,e ir juntando a mistura do fermento á farinha aos poucos .Começar a misturar com as mãos até se descolar e puder dar uns amassos e então está pronta !
Ingredientes
Molho de tomate
3Tomates maduros ou de lata
1 Cebola média/pequena
1 Alho picado
Azeite
1 folha de Louro
Sal
Pimenta
oregãos
3Tomates maduros ou de lata
1 Cebola média/pequena
1 Alho picado
Azeite
1 folha de Louro
Sal
Pimenta
oregãos
Confecção
Num tachinho deitar o azeite a tapar o fundo ,a cebola partida em bocados ,o alho aos bocados,o louro, juntar o tomate partido ,quando começar a ficar tudo cozido e o molho começar a evaporar temperar de sal. Tirar a folha de louro e passar tudo pela varinha.Temperar com oregãos e pimenta.
Num tachinho deitar o azeite a tapar o fundo ,a cebola partida em bocados ,o alho aos bocados,o louro, juntar o tomate partido ,quando começar a ficar tudo cozido e o molho começar a evaporar temperar de sal. Tirar a folha de louro e passar tudo pela varinha.Temperar com oregãos e pimenta.
Montagem da pizza
Polvilhar com farinha uma forma de pizza ,estender a massa , pôr na forma e deitar molho de tomate a gosto , polvilhar com queijo Mozarela e da Ilha .Os restantes ingredientes são ao gosto de cada um.Terminar polvilhando com queijo abundante. Levar a forno pré-aquecido a 200% por uns 15/20 minutos ou até o queijo ficar dourado.
English
I often do this pizza here at home. Has no comparing with the pizza we bought already made. The pizza dough is very good and fluffy. I like to use 2 types of cheeses, Mozzarella and Ilha that gives a stronger flavor to cheese.Recipe infallible and wonderful!
Ingredients
Dough
300gr Flour (I use with leaven)
1Sachet of baker's yeast (I use that grainy)
1.5 dl of tepid water almost hot
1 Tbsp of oil
1 pinch of salt
Making
Pour the yeast in warm water and stir until discard, add the oil and salt and stir. Pour the flour into a large bowl and add the yeast mixture to the flour. Start mixing with your hands until you can take off and make out, and then it's ready!
Ingredients
Tomato sauce
3 ripe tomatoes or canned
1 Onion medium / small
1 Garlic
Olive oil
1 Bay Leaf
Salt
Pepper
Oregano
Making
In a pan pour the olive oil to cover the bottom, add the chopped onion, the garlic into pieces, the bay leaf, and also add the tomatoes into pieces . when everything starts to get cooked and the sauce begin to evaporate, season with salt . Remove the bay leaf and pass everything by the wand. Season with oregano and pepper.
Assembling the pizza
Sprinkle with flour a pizza form or baking sheet, stretch the dough, put in the form and pour the tomato sauce, sprinkle with Mozzarella and Island cheese. The remaining ingredients are as each one likes more. . Ending abundant sprinkling with cheese. Lead to oven preheated to 200 for about 15% / 20 minutes or until cheese is golden brown.
Polvilhar com farinha uma forma de pizza ,estender a massa , pôr na forma e deitar molho de tomate a gosto , polvilhar com queijo Mozarela e da Ilha .Os restantes ingredientes são ao gosto de cada um.Terminar polvilhando com queijo abundante. Levar a forno pré-aquecido a 200% por uns 15/20 minutos ou até o queijo ficar dourado.
English
I often do this pizza here at home. Has no comparing with the pizza we bought already made. The pizza dough is very good and fluffy. I like to use 2 types of cheeses, Mozzarella and Ilha that gives a stronger flavor to cheese.Recipe infallible and wonderful!
Ingredients
Dough
300gr Flour (I use with leaven)
1Sachet of baker's yeast (I use that grainy)
1.5 dl of tepid water almost hot
1 Tbsp of oil
1 pinch of salt
Making
Pour the yeast in warm water and stir until discard, add the oil and salt and stir. Pour the flour into a large bowl and add the yeast mixture to the flour. Start mixing with your hands until you can take off and make out, and then it's ready!
Ingredients
Tomato sauce
3 ripe tomatoes or canned
1 Onion medium / small
1 Garlic
Olive oil
1 Bay Leaf
Salt
Pepper
Oregano
Making
In a pan pour the olive oil to cover the bottom, add the chopped onion, the garlic into pieces, the bay leaf, and also add the tomatoes into pieces . when everything starts to get cooked and the sauce begin to evaporate, season with salt . Remove the bay leaf and pass everything by the wand. Season with oregano and pepper.
Assembling the pizza
Sprinkle with flour a pizza form or baking sheet, stretch the dough, put in the form and pour the tomato sauce, sprinkle with Mozzarella and Island cheese. The remaining ingredients are as each one likes more. . Ending abundant sprinkling with cheese. Lead to oven preheated to 200 for about 15% / 20 minutes or until cheese is golden brown.
4 comentários:
Ficou uma maravilha,eu ia adorar.
bjs
São ..Aqui faço a dobrar e mesmo assim acham pouco...beijinhos
Ficou com tão bom aspecto!
Obrigado Luísa.Beijinhos
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