segunda-feira, fevereiro 25, 2013

Cabeças de Borrego /Cabrito assadas /Heads Lamb / Goat roast



Sei que para muitos este tipo de comida é um pouco insólita ,mas para mim é apenas um petisco maravilhoso ao qual fui habituada a ver como normal .Cabeças simmm...que têm carne maravilhosa bem assada!!

Ingredientes
 cabeças de Borrego ou Cabrito
 sal

Confecção
Pedir no talho para cortar as cabeças de borrego ao meio.Pré-aquece-se o forno a 200%C. Lavam-se as cabeças e tiram-se-lhes as narinas .Tempera-se as cabeças com o sal esfregando bem de um lado e outro.Leva-se ao forno durante mais ou menos 2 horas .A meio do tempo e quando estiver assada dum lado volta-se para o outro e deixa-se assar .

English
I know that for many this type of food is a bit unusual, but for me it's just a wonderful snack to which I was used to see as normal. Yesssss heads ... they have wonderful meat well cooked!

Ingredients
Lamb or Goat heads
salt

Making
Ask the butcher to cut the lamb heads in half.Pré-heated the oven at 200% C. Wash the heads and remove the nostrils . Season the heads by rubbing with salt .Lead to bake  for about 2 hours. At half time turn the heads  to bake the other side .

2 comentários:

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá, Zana!
Que belo aspecto ;)... Excelente ideia :)... Bjokas...

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

zana disse...

Leonor ...brigado estavam muito boas!! beijinhos