segunda-feira, novembro 12, 2012

Ovos de Codorniz em azeite e ervas aromáticas


                   

Estes ovinhos ficam maravilhosos para servir numa mesa de petisco ou como entrada.
Ingredientes
ovos de codorniz)
coentros frescos e salsa fresca
azeite extra virgem
sal e pimenta  

Confecção
Coza os ovos em água . Depois de cozidos descasque-os e coloque-os num prato fundo.
Regue-os com azeite , tempere de sal e pimenta a gosto. Pique finamente as ervas e polvilhe os ovos com elas. Deixe tomar gosto uns minutos e sirva com pão.

6 comentários:

Ricardo Tiago disse...

simples e deve ser uma delícia.
Beijinhos e boa semana.

zana disse...

Estavam muito bons ..apesar de só me ter tocado um...desapareceram num instante ...eram tão fofinhos k os miudos começaram logo a come-los.Beijinhos e boa semana.

Luisa Alexandra disse...

Adoro ovos, que maravilhosa sugestão!

Addicted disse...

Ficou uma bela entrada :)
beijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Rosita Vargas disse...

Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

zana disse...

Obrigado pelos comentários. beijinhos